Ingredientes:
350 gr. de ternera en trozos pequeños
3 zanahorias
150 gramos de guisantes
1 cebolla
250 gramos de pasta (plumas)
60 gramos de Aceite de Oliva
sal,pimienta
agua.
Preparación:
En una cazuela sofreímos la carne salpimentada en el aceite de oliva, una vez dorada le añadimos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejamos que se cocine un poquito, le incorporamos el agua hasta cubrir.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y la pasta. Rectificaremos de agua y sal si fuera necesario.
Una vez pasados los minutos de cocción de la pasta, apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos para que la salsa espese un poquito.
Servimos acompañado de un buen pan para mojar.
Buen Provecho.
350 gr. de ternera en trozos pequeños
3 zanahorias
150 gramos de guisantes
1 cebolla
250 gramos de pasta (plumas)
60 gramos de Aceite de Oliva
sal,pimienta
agua.
Preparación:
En una cazuela sofreímos la carne salpimentada en el aceite de oliva, una vez dorada le añadimos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas. Dejamos que se cocine un poquito, le incorporamos el agua hasta cubrir.
Cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y la pasta. Rectificaremos de agua y sal si fuera necesario.
Una vez pasados los minutos de cocción de la pasta, apagamos el fuego y dejamos que repose unos minutos para que la salsa espese un poquito.
Servimos acompañado de un buen pan para mojar.
Buen Provecho.
4 comentarios:
Irene me encanta!!! Yo tengo una receta parecida en el blog, macarrones con caldo. La proxima vez los voy a hacer como tu! un beso :)
Cuando le sobra a mi madre carne guisada, lo mezcla con los macarrones y es como esto, una delicia, me encanta!el dia que hace carne estoy deseando que sobre para mezclar lo con los macarrones!un besito
Qué rico! Pasta con verdurita! Sano y apetitoso! :D
Un beso!
Muy rica así la pasta,,,,,,,,,,,,,un bico
Publicar un comentario