martes, 19 de junio de 2012

Pincho de Tortilla Rellena

Hace varios días que no publico nada, me falta tiempo. Estoy un poco atareada con el trabajo, la casa, etc.... pero hoy os traigo una receta sencilla y Española  para estos días de Fútbol.

Pincho de Tortilla Rellena


Ingredientes:

6 patatas medianas
6 huevos
4 cucharadas de mayonesa
unas hojas de lechuga
1 lata grande de atún escurrido
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las freímos en el aceite de oliva sin dejar que se tuesten demasiado.
Las escurrimos, las sazonamos y las mezclamos con el huevo batido.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva,una vez caliente volcamos la mezcla de patatas y huevos encima,dejando que esta se cuaje.Pasados unos minutos le daremos la vuelta ayudando nos de un plato o una tapadera del mismos diámetro que la sartén.
Dejamos cocer unos minutos y retiramos del fuego.

Una vez la tortilla fría, la abriremos a la mitad y procedemos a rellenarla, para ello utilizaremos un poco de mayonesa, la lechuga limpia  y el atún escurrido. Napamos con otra cucharada de mayonesa y cerramos la tortilla.

Ya esta,lista para disfrutar.

Solo nos falta acompañarla de una cerveza fresquita y un trocito de pan.