martes, 10 de enero de 2012

Judias Verdes con Atún

Llevo varios días sin aparecer  por aquí y ya empezaba ha echaros de menos. Antes de nada os pido disculpas por estar tanto tiempo sin publicar recetas, pero todo tiene una explicación y un motivo que ahora os contare.

Lo primero felicitaros el año a todos y desearos un 2012 estupendo, para mi desde luego va ha ser especial, lleno de cambios y emociones en mi vida y mi hogar.
Lo segundo pediros disculpas por haber estado un poco apartada del blog. La culpa la tuvo la gripe que nos afecto duramente a toda la familia, le gusto nuestra forma de vivir y no se quiere ir.
Lo tercero que con tanto ir y venir de un lado para otro a reunirnos con la familia no me ha quedado ni un minuto libre.

Ahora que ya todo vuelve a la normalidad, prometo seguir activa con el blog. Para ello os traigo algo suave, ligero y rico. Después de tanta fiesta necesitamos comer un poco de verduras para limpiar  e desintoxicar nuestro organismo.

Ingredientes:

1 kilo de judías verdes
2 patatas grandes
2 huevos
1 lata de atún en aceite de oliva.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Sal

Preparación:
Pelamos las patatas, las cortamos por la mitad y las cocemos en agua con sal.
Limpiamos las judías verdes y las blanqueamos (cocemos) en agua hirviendo con sal durante 8 minutos.
Cocemos los huevos durante 10 minutos.
Servimos las judías con las patatas, el atún escurrido y el huevo partido por la mitad. Aliñamos con un poquito de aceite de Oliva Virgen Extra y unas escamas de sal.